Klein aber extrem lecker sind diese Mini Guglein....
....kaum hat man es auf die Hand und haps...schon ist es weg.
Das Rezept stand schon lange auf meine "mussesunbedingtbacken"-Liste
und wurde erst vergangene Woche umgesetzt.
Ich frage mich wirklich, warum ich das nicht schon viel früher gemacht habe.....
....ich finde, die Mini Guglein sehen wirklich so süß aus...
...wie die Pralinen....ich bin in diese kleinen Köstlichkeiten so verliebt...
kann momentan nicht aufhören, sie zu backen und auch sie zu vernaschen.... ;-))
***
This cute gugelhupf are small, but mighty and extremely delicious....
....finaly I have made it last week after I intended on making it for a long time.
I love it !.....shortly after I have one in my hand it moves directly into the mouth.:-)
Dieses Mal sind drei Guglein Varianten entstanden: Mohn-Vanille, Schoko
und Apfel-Zimt...
....einer lecker als der andere, kann ich Euch nur sagen. :-)
Man kann sie auch auf Vorrat backen und im Kühlschrank frisch halten....
aber bei uns werden sie -so wie aussieht- wohl niemals alt. ;-)
***
There are poppy-seed-vanilla, chocolate and apple-cinnamon little gugelhupf I have made...
...one daintier than the other.
You are able to make some in stock and keep it fresh in the fridge...
...but I think, it will be hardly for me. :-)
Gleich kommen ein paar Gäste und ich werde natürlich diese kleinen Köstlichkeiten servieren.
Da bin ich ganz gespannt, ob sie bei den Gästen gut ankommen. :-)
***
Today we are going to get guests and serve these small gugelhupf for coffee.
And I'am curious if the guests also like this cute cakes.
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Sonntag.
***
Have a nice sunday, everybody.
Liebe Grüße,
Lucia
It looks delicious, Lucia! I would like to taste ;-).
AntwortenLöschenBig hugs, Ingrid
...there are a lot of them in the kitchen, dear Ingrid. ;-)
LöschenHave a nice sunday.
hugs,
Lucia
...fertig schauen sie soooo oberlecker aus, die Form ist vorhanden, aber ich mag mich einfach nicht dran machen.
AntwortenLöschenIch komm zu dir ;O)
Bis dann
Gabi
....da sind noch viele in der Küche. ;-)
LöschenIch wünsche Dir noch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße,
Lucia
lecker, lecker, lecker....
AntwortenLöschenhab ich schon lange nicht mehr gemacht, so wird es mal wieder Zeit.
Dein Rezept werde ich vielleicht mal ausprobieren,
Schönen Restsonntag, liebe grüße andrea.
Dir wünsche ich auch einen schönen Sonntag.
LöschenLiebe Grüße,
Lucia
Oh meine Güte, die sehen oberköstlich und wahnsinnig verlockend aus!!
AntwortenLöschenMuss mir wohl auch dringend diese Form besorgen... Danke für die Anregung, liebe Lucia. :-)
Herzlichst
Evelyn
Ich kann Dir wirklich empfelen. Ganz lecker sind die Mini Guglein. :-)
LöschenLiebe Grüße,
Lucia
Ooh diese kleinen "Happsies" sehen zu lecker aus! Da könnte ich auch nicht widerstehen. Deine Gäste werden sich freuen :-))) GLG Yvonne
AntwortenLöschenIch bin momentan süchtig danach. Zum Glück kann man sie auf Vorrat backen.:-)
LöschenLiebe Grüße,
Lucia
Deine Gäste werden auf jeden Fall begeistert sein! Die kleinen Teilchen sehen seeeehr lecker aus!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Bianca
In der Tat die Dingen waren in kurzer Zeit weg .... da muss ich morgen wohl nochmals backen. :-)
LöschenLiebe Grüße,
Lucia
mmmhh lecker die Mohn-Vanille sind meine Lieblinge. Obwohl ich die mit Eierlikör und Marzipan auch super finde. Könnt ich wirklich mal wieder backen :o)
AntwortenLöschenEinen schönen gemütlichen Abend und ggglg Sabine
Die Variante Eierlikör-Marzipan kommt als nächstes :-)....hört sich sehr lecker an.
LöschenLiebe Grüße,
Lucia
Liebe Lucia,
AntwortenLöschenich hatte diese hübsche Mini-Gugl-Backform schon so oft in der Hand! Ich muss mir wohl doch mal eine kaufen, deine sehen so lecker aus!
Liebe Grüße,
Britta
Liebe Brita,
Löschenich kann es Dir wirklich empfehlen. Zumal die Zubereitung ganz schnell und einfach ist.
Liebe Grüße,
Lucia
Hallo liebe Lucia, also bei mir würden die wirklich richtig gut ankommen. Habe mir erst diese Woche so Förmchenmatte bestellt, da werd ich dann sicherlich auch mal dein Rezept probieren, das hört sich nämlich richtig gut an.
AntwortenLöschenA liabs Grüßle
Andy
Liebe Andy,
Löschenviel Spaß beim Nachbacken. :-)
Liebe Grüße,
Lucia
Ich bin geradezu süchtig nach diesen kleinen Dingern!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus
Ich auch...:-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Lucia
Ooooh die sehen wirklich lecker aus :D Ich hab sie schon soooo oft gesehen, aber noch nie ausprobiert.
AntwortenLöschenIch bin immer eine Spätzünderin, was solche Trends angeht ;-)
Danke auf jeden Fall für das Rezept!
Salma
Hello Lucia,
AntwortenLöschenThose look so delicious! They are perfect, I would not be able to keep my hands off of them! How are you doing? How is the weather there? It has turned very cold and we have a chance for some freezing rain, sleet and maybe snow. I cannot believe it. The last time they had snow here was in 1989!! I believe we are on the edge of where the precipitation will occur so hopefully we won't get any of it.
I hope your guest enjoy the dessert and coffee...I know I would!
xoxo
Kris
Rate mal, was ich mir soeben in den Mund geschoben habe?
AntwortenLöschenLecker lecker...
Ich habe jedoch ein bisserl mehr Mehl genommen, weil es bei mir gar so flüssig war..
Da ich nur eine 6er Miniform habe, habe ich aus dem restlichen Teig Muffins gemacht. Die sind aber nicht so toll, die kleinen Minihupferl dafür umso besser...leeeeeecker!
Danke fürs zeigen.
LG aus der Holledau, Steffi
Mmmmhhh... wie lecker. Da schnapp ich mir gleich eins! ;)
AntwortenLöschen<3
Martina